Pescado con Puré de Calabaza

pescado-empapelado-con-pure-de-calabaza

Ingredientes

• 1 limón
• 2 dientes de ajo
• 1 ramita de cilantro (opcional)
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• ½ cucharadita de cúrcuma (opcional)
• 1 cucharadita de sal y pimienta
• 200 g de manteca
• 4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
• 4 cucharadas de vino blanco
• Sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
• 500 g de calabaza pelada en trozos
• 300 g de agua

Preparación

  1. Colocar en el vaso el jugo de limón, los dientes de ajo, el cilantro, el pimentón dulce, la cúrcuma y la sal, picar 3 seg/vel 7. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadir la manteca y mezclar 8 seg/vel 6. Sacar la manteca del vaso en un cuadro de film transparente y reservar.
  3. Cortar 4 cuadrados de papel aluminio y colocar un filete de pescado en cada uno, colocar en cada filete una cucharada de vino blanco, una cucharada de la manteca y sazonar con sal gruesa y pimienta blanca, cerrar bien y colocar los paquetitos en el recipiente Varoma, tapar y reservar.
  4. Colocar la calabaza en trozos en el vaso y el agua, colocar el recipiente Varoma en su posición, cocinar 27 min/Varoma/vel 2.
  5. Retirar el Varoma y reservar, colocar en el vaso 50 g de la manteca preparada, sal gruesa y pimienta blanca al gusto, triturar 20 seg/vel 6. Servir los filetes abiertos sobre una cama de puré.

Variaciones

Podés acompañar el pescado con puré de papas.

Comentarios

Con Thermomix podés incluir pescados a tu dieta de forma creativa y riquísima. ¡Comer sano ya no será un problema para vos!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *