Mug Cake de Chocolate

mug-cake-de-chocolate

Ingredientes

• 2 yemas de huevo
• 80 g de leche
• 60 g de aceite de girasol
• 20 g de cacao puro en polvo
• 60 g de azúcar
• 100 g de harina 0000
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 cucharadita de azúcar impalpable

Preparación

  1. Poner en el vaso el yemas y batir 10 seg/vel 3.
  2. Añadir la leche, el aceite, el cacao puro y el azúcar y mezclar 15 seg/vel 3.
  3. Agregar la harina y el polvo de hornear y mezclar 10 seg/vel 3. Con ayuda de la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg/vel 4. Repartir el contenido del vaso en 2 tazas (tipo mug).
  4. Poner las tazas en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Comentarios

Un dulce divertido, fácil y rápido de preparar con tus hijos, le gustará a grandes y chicos.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *