Mug Cake de Chocolate





Ingredientes
• 2 yemas de huevo
•
80 g de leche
•
60 g de aceite de girasol
•
20 g de cacao puro en polvo
•
60 g de azúcar
•
100 g de harina 0000
•
1 cucharadita de polvo de hornear
•
1 cucharadita de azúcar impalpable
Preparación
- Poner en el vaso el yemas y batir 10 seg/vel 3.
- Añadir la leche, el aceite, el cacao puro y el azúcar y mezclar 15 seg/vel 3.
- Agregar la harina y el polvo de hornear y mezclar 10 seg/vel 3. Con ayuda de la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso y mezclar 10 seg/vel 4. Repartir el contenido del vaso en 2 tazas (tipo mug).
- Poner las tazas en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, espolvorear con azúcar impalpable y servir.
Comentarios
Un dulce divertido, fácil y rápido de preparar con tus hijos, le gustará a grandes y chicos.