Pastel de Carne

pastel-de-carne

Ingredientes

Pastel de Carne

• 3 rodajas de pan tostado
• 220 g de zanahoria (en trozos)
• 150 g de cebolla (en trozos)
• 1100 g de carne picada
• 1 huevo
• 2 cucharadas de salsa Inglesa
• 100 g de ketchup
• 1 cucharada de mostaza
• 2 cucharadas de azúcar morena
• 1 cucharada de sal
• ¾ cucharadita de pimienta molida

Glaseado

• 20 g de ketchup
• 1 cucharada de azúcar
• 5 g de salsa maggi/salsa de soja

Preparación

Pastel de Carne

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar en el vaso el pan tostado y rallar 12 seg/vel 5.
  3. Añadir la zanahoria y la cebolla, picar 3 seg/vel 4.
  4. Añadir la carne picada, el huevo, la salsa inglesa, el ketchup, la mostaza, el azúcar morena, la sal y la pimienta, mezclar 1 min/giro inverso/vel 4.
  5. Verter la mezcla dentro de un molde para pastel con base desmontable y extender hasta cubrir todo el espacio.
  6. Hornear 20 minutos (180°C).

Glaseado

  1. Colocar en el vaso el ketchup, el azúcar y la salsa maggi, mezclar 10 seg/vel 1. Transferir a un bol y reservar.
  2. Sacar el pastel de carne del horno, pintar con el glaseado toda la superficie y regresar al horno por 15 minutos más (180°C).
  3. Servir en rodajas.

Comentarios

Un rico pastel de carne, creativo y fácil de preparar para compartir con todos.

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *