Pastel de Carne





Ingredientes
Pastel de Carne
• 3 rodajas de pan tostado
•
220 g de zanahoria (en trozos)
•
150 g de cebolla (en trozos)
•
1100 g de carne picada
•
1 huevo
•
2 cucharadas de salsa Inglesa
•
100 g de ketchup
•
1 cucharada de mostaza
•
2 cucharadas de azúcar morena
•
1 cucharada de sal
•
¾ cucharadita de pimienta molida
Glaseado
• 20 g de ketchup
•
1 cucharada de azúcar
•
5 g de salsa maggi/salsa de soja
Preparación
Pastel de Carne
- Precalentar el horno a 180°C.
- Colocar en el vaso el pan tostado y rallar 12 seg/vel 5.
- Añadir la zanahoria y la cebolla, picar 3 seg/vel 4.
- Añadir la carne picada, el huevo, la salsa inglesa, el ketchup, la mostaza, el azúcar morena, la sal y la pimienta, mezclar 1 min/giro inverso/vel 4.
- Verter la mezcla dentro de un molde para pastel con base desmontable y extender hasta cubrir todo el espacio.
- Hornear 20 minutos (180°C).
Glaseado
- Colocar en el vaso el ketchup, el azúcar y la salsa maggi, mezclar 10 seg/vel 1. Transferir a un bol y reservar.
- Sacar el pastel de carne del horno, pintar con el glaseado toda la superficie y regresar al horno por 15 minutos más (180°C).
- Servir en rodajas.
Comentarios
Un rico pastel de carne, creativo y fácil de preparar para compartir con todos.