Crackers





Ingredientes
• 150 g de leche o de agua mineral con gas
•
50 g de aceite de oliva extra virgen
•
1 huevo grande
•
1 cucharadita colmada de polvo de hornear
•
400 g de harina 000
•
1 cucharada rasa de sal
•
1 cucharadita de vinagre
•
1 cucharadita de albahaca, de orégano o de ajonjolí
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner todos los ingredientes en el vaso, tapar con el cubilete y programar 1 min /función amasar.
- Sacar la masa del vaso extender sobre una superficie enharinada con la ayuda de un palo de amasar.
- Pinchar la superficie de la masa con un tenedor y cortar del tamaño deseado.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno, previamente forrada con papel manteca o lámina de silicona. Hornear 8 minutos aproximadamente.
Comentarios
Disfrutá en cualquier ocasión de estas sanas y fáciles crackers, ideales para acompañarlas con patés, quesos y cualquier otro dip. Cambiáles su sabor simplemente cambiando las especias.