Ensalada de Arroz Integral

ensalada-de-arroz-integral

Ingredientes

• 1000 g de agua
• 2 cucharaditas de sal
• 350 g de arroz integral
• 500 g de verduras variadas congeladas
• 100 g de atún al natural escurrido
• 1 - 2 pizcas de sal
• 1 chorrito de aceite de oliva
• 1 chorrito de jugo de limón (opcional)

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y la sal. Introducir el cestillo y poner el arroz integral. Programar 20 min/100°C/vel 4.
  2. Mientras tanto, introducir la espátula por la abertura y mover el arroz 3-4 veces durante la cocción. Situar el recipiente Varoma en su posición.
  3. Poner las verduras congeladas en el Varoma, tapar y programar 20 min/Varoma/vel 2. Retirar el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y enfriar el arroz bajo el chorro de agua fría.
  4. Poner el arroz y la verdura en una fuente añadir el atún, la sal, el aceite y el jugo de limón. Mezclar con la espátula y servir.

Comentarios

Podés realizar esta ensalada saludable en tan solo 35 minutos con Thermomix. ¡Con la Thermomix en tu cocina, cocinar nunca fue tan rápido!

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada. Campos requeridos *