Cuscús con Zanahoria, Morrón y Semillas de Calabaza





Ingredientes
• 130 g de pulpa de calabaza en trozos
•
120 g de zanahoria en trozos
•
100 g de morrón rojo en trozos
•
100 g de morrón amarillo en trozos
•
35 g de aceite de oliva
•
250 g de cuscús
•
250 g de agua
•
1 cucharadita de sal
•
30 g de manteca
•
30 g de semillas de calabaza peladas
•
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
- Poner en el vaso la calabaza, la zanahoria, el morrón rojo, el morrón amarillo y el aceite y trocear 3 seg/vel 5. Saltear 6 min/120°C/vel 1.
- Incorporar el cuscús, el agua y la sal y programar 3 min/70°C/vel 1.
- Añadir la manteca y las semillas de calabaza. Mezclar con la espátula y verter en una fuente. Espolvorear con el perejil picado y servir.
Comentarios
Una deliciosa receta que podés hacer de manera rápida en tan solo 15 minutos.